Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
www.lafidula.es  garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para interesarse por nuestros productos y servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

www.lafidula.es manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y, a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrarnos.

www.lafidula.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. La nueva redacción se publicará en este site.

De conformidad con la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de www.lafidula.es, cuya dirección actual es Henri Dunant, 19, 28036 Madrid.

Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro de Ficheros de Datos Personales de la Agencia de Protección de Datos

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en www.lafidula.es y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de nuestra organización que podamos considerar de su interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos www.lafidula.es no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

www.lafidula.es garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en internet no es inexpugnable.

A tales efectos y en cumplimiento de los dispuesto en el real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.lafidula.es le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan dichas medidas de seguridad, las cuales deben ser cumplidas por todas las personas que, trabajando en www.lafidula.es, puedan acceder a los datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a www.lafidula.es, podrán solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a:

Daniela Riso
Huertas 57
28014 Madrid

Responsable según § 55 Parágr. 2 RStV:
Daniela Riso
Huertas 57
28014 Madrid

Esta página web utiliza Google Analytics
Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.